Nos menus et plats

L’envie d’apporter les goûts et les vibrations uniques, le tout en mettant l’accent sur une cuisine faite maison.

  •  le foie gras fait maison
  • le ris de veau à l’ancienne
  • les chipirons aux beurre persillade.

Et sa fameuse formule Buffet (servi du lundi au samedi, uniquement le midi) – horaire basse saison 12h-14h en ce moment

(ENTRÉE, PLAT, DESSERT aux choix..)

Le Chef

Une cuisine traditionnelle et copieuse, renouvelée au fil des saisons

Dans la restauration depuis 1983, après avoir construit mon expérience professionnelle dans divers restaurants, j’ai ouvert mon propre établissement en 2011, afin de faire profiter à mes clients de toute mon expérience, dans le domaine culinaire.

Sylvain Propriétaire & Chef

Les Buffets

Les tables se composent de diverses salades maison, charcuterie et de plusieurs entrées chaudes, un plat du jour servi à table et un cocktail de desserts pour tous les palais gourmands.

Travel

Le Cocktail de plats

Formule  proposée uniquement le midi du lundi au samedi au tarif de 16.90€

Les Avis Vérifiés